易胜博球迷评价:威少 VS 哈登

易胜博娱乐报道 如果你是个客观理智的球迷,你会发现本世纪篮球最飘逸最耐看最好看奖,除了威少还是威少,科比老詹都得筛后,但论左右冠军和比赛结局的能力,詹皇科比库里都要强于威少!易胜博官网

易胜博赔率表

易胜博赔率表

认为如果你仍然选择哈登是你心中的最佳,那你的口味真的很重,就像卡戴珊放弃帅气的奥多姆,哈登,选择奇丑无比的TT一样让人搞不懂!

对此,很多易胜博网友并不赞同。还以为什么宏论 你以为前面加个客观理智的球迷认为,你的话就是真理了?我告诉你,客观理智的球迷从不会喷人,你这黑的毫无理由根据,你喜欢哈登等于重口?凭什么每个人都要喜欢詹姆斯威少库里?而且我喜欢哈登,同时尊重这些球星,不去乱评论人家,你要黑,拿点真凭实据出来,胜利贡献值真实命中率都去查查再出来放屁,行吗

人人都在吹三双如何如何,这种有什么意义,一个从来不以防守著称的后卫,动不动就十几个篮板,是全队的篮板王,似乎很牛逼,可仔细看看前场板全队并列第五,可想而知都是抢得队友的后场板,这种三双真没什么好吹的。

有没有想过。如果他不抢的话有可能变成对手的前场篮板啊

此条目发表在易胜博分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

易胜博球迷评价:威少 VS 哈登》有 1 条评论

  1. 您好,这是一条评论。
    要删除评论,请先登录,然后再查看这篇文章的评论。登录后您可以看到编辑或者删除评论的选项。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注